首页 | 时尚资讯 | 范文论文 | 面试技巧 | 数码资讯 | it资讯 | 软件资讯 | 医疗资讯 | 音乐资讯
国际 | 戏剧歌舞 | 家电资讯 | 家居生活 | 财经理财 | 医药资讯 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 求职招聘
首页 > 数码资讯>>悦积分:加速企业高效办公,让管理变得更透明人性化

悦积分:加速企业高效办公,让管理变得更透明人性化

来源:茸茸网

  大部分传统企业在发展中都存在一个通病,就是管理流程繁琐,而造成企业组织架构混乱和管理不到位的情况。所以统一的数字化管理系统可以解决企业管理上的疏漏和诟病。而北京畅悦科技有限公司是一家在移动互联网生态圈提供“智能积分”数字化方案的公司。成立至今3余年多,却一直秉承“ 用心兑现梦想”的理念,致力于把企业打造成为中国积分服务第一品牌。另外企业推出的悦积分更是一款数字智能化的软件系统,可以让企业管理变得智能又高效。

  当今,智能化办公已经成为时代的主流,而很多企业越来越偏重移动端办公及远程办公等。在智能化办公软件中,北京畅悦科技有限公司在行业内也是有口皆碑,公司的亮点产品悦积分及钉钉等智能化办公软件为中小企业提供了互联网移动办公解决方案。而悦积分目前遍布了300多家企业,也深受职工和管理者的好评。

  悦积分的积分制管理就是用积分对员工的能力和综合表现进行量化考核,通过奖扣分、公开透明的排名及对应的奖励全方位调动员工的积极性,可以成为永久有效的激励工具。

  悦积分独创出 “三个一”管理新体系:即一套方法(悦积分+六脉神剑),一个平台(五大在线+三套激励),一站式服务(双管齐下+会议落地)。通过悦积分“三个一”建立企业流程清晰、管理系统、氛围和谐的管理文化,实现以人为本、顺畅、高效、智能、充满活力的人性化智能管理。目前这套软件已经广泛运用于医疗、餐饮、建筑等不同行业,在完善企业内部文化的搭建过程中,还加入了绩效管理等相关应用功能。对小型企业而言,悦积分软件的出现,可解决管理者的管理企业不到位的难题,让整个公司的运营工作处于顺畅和高效的状态。

  马云老师曾经说过:“阿里的成功很大一部分归功于文化,我们把实的东西虚着做,而把虚的东西做实了!文化的最终就是‘言行举止’,它一定是看得见、听得到、摸得着的东西。”北京畅悦科技有限公司的总经理、悦积分的创始人王红宇先生作为钉钉首个全球高级管理员,通过不断深入解读阿里文化,利用“积分制”管理+钉钉五大在线,建设了畅悦科技的企业文化。同时,通过研究、共创,“悦积分”问世,让畅悦的企业文化真正落地,成为看得见、听得到、摸得着的东西。2019年8月24日,钉钉北京同城会线下沙龙会议上,“悦积分”创始人王红宇先生进行了“畅悦用钉钉锻造企业文化”演讲,给大家展示了“悦积分”的理念、功能,获得了台下近30家公司,40余位企业家、高管、钉钉管理员的一致好评。同时应钉钉的邀请,在钉钉推广的直播中,“悦积分”产品,也得到了大家的认可!

  这次突如其来的疫情,对中国未来的办公方式产生深远影响,随着远程办公需求的增加,钉钉苹果商店下载排名首次超过微信排名第一;悦积分在钉钉生态深耕,也积极响应客户需求,完善疫情下企业管理的积分标准,为企业战疫情保驾护航, “ 同战疫情,共聚人心”。疫情期间,“钉钉大学”的培训班也远程开学,学员写日志,完成作业自动加分,使用“悦积分”软件来管理培训线上线下都方便。

  可见,未来数字化的智能办公软件将成为时代发展的潮流,而悦积分人效激励软件除了解决企业的管理问题外,还帮助企业实现“数智化”升级,让企业管理变得清晰又高效。

上一条:心情不佳时暂缓工作 下一条:夏天怎么可以没有一件花哨的印花衬衫