首页 | 时尚资讯 | 范文论文 | 面试技巧 | 数码资讯 | it资讯 | 软件资讯 | 医疗资讯 | 音乐资讯
国际 | 戏剧歌舞 | 家电资讯 | 家居生活 | 财经理财 | 医药资讯 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 求职招聘
首页 > 音乐资讯>>演员迟帅亮相一直播,与娇妻李璐茜隔空秀恩爱

演员迟帅亮相一直播,与娇妻李璐茜隔空秀恩爱

来源:茸茸网

  6月2日晚,演员迟帅现身四川康定某酒店,通过一直播与粉丝互动,迟帅身穿牛仔外套,眼神间略显疲惫。

  直播中,迟帅向网友透露此次康定之行是为拍摄某节目,而来到康定后因产生高原反应导致脸部浮肿,听到行程满档不少粉丝大呼心疼。此外,据迟帅介绍,目前电视剧《大泼猴》已杀青,戏中迟帅与林峯、蒋依依和吴克群等多位好友默契合作,并演绎了一个全新角色——玉皇大帝。人气演员齐聚加之由好莱坞顶级团队数字王国全权负责的后期顶尖动作特效,魔幻品质巨作《大泼猴》可谓业界良心。

  此外,迟帅向粉丝介绍道,大型家长成长类真人秀节目《育儿大作战》将于当晚21:20准时在山东卫视播出,通过该节目,胡可与迟帅也在继主持《小神龙俱乐部》后时隔十八年首次同台。迟帅坦言时光荏苒、感慨颇多,节目中迟帅也与老搭档胡可分享了很多实用的育儿经,再次相聚的两位好友勾起一众网友的回忆杀。

  直播接近尾声之际,迟帅娇妻李璐茜惊喜“现身”,隔空大秀恩爱,疯狂刷礼物,游艇、摩天轮等样样齐全羡煞众人,看呆的迟帅不时调侃道“哇塞,你可真阔绰”,夫妻二人不露痕迹撒狗粮,“单身狗”们默默接受着一万点伤害。随后,迟帅更是为莘莘学子送上高考祝福“愿所有考生学业有成、考上理想院校”,暖心男神实力上线!

  在主演《回家的诱惑》男主角高文彦后,迟帅成为家喻户晓的收视红星,精湛的演技得到大众广泛认可。经过多年的沉淀与积累,一个成熟感性、气质优雅的迟帅人气不断高涨,等待他将是更多的挑战和飞跃。而生活中的迟帅也是收获满满,与演员李璐茜结缘并诞下一子,可谓人生赢家。而本次一直播,迟帅更是收获了70.4万观看量和11.4万点赞量,凭借开朗幽默的性格,迟帅再次实力圈粉。

  作为国内领先的全民直播平台,一直播入驻了不下3000名明星,同时聚集了越来越多用户,抢占IP风口,致力于提供给用户更多优质的内容,打通了粉丝与明星互动的壁垒,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。凭借新浪微博强大的社交属性,一直播承担起微博直播业务的支持职能,从最初的泛娱乐市场切入,到专业细分的旅游、生活、运动等覆盖了40多个领域,并在多个领域自行孵化栏目IP,保证内容生产质量,大大减少了用户筛选优质内容的时间成本。未来,一直播将会成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。

上一条:京东物流向新宁物流投资3.76亿元 深度合作车联网、智能仓储等领域 下一条:房企下半年销售将进一步分化