首页 | 时尚资讯 | 范文论文 | 面试技巧 | 数码资讯 | it资讯 | 软件资讯 | 医疗资讯 | 音乐资讯
国际 | 戏剧歌舞 | 家电资讯 | 家居生活 | 财经理财 | 医药资讯 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 求职招聘
首页 > it资讯>>告别科比 百度手机助手继续助力“黑曼巴”创业者

告别科比 百度手机助手继续助力“黑曼巴”创业者

来源:茸茸网

  20年,60分,绝杀。科比的告别如此精彩,不愧是奇迹发生之地。4月14日,全球亿万球迷观看科比告别演出,如此高潮之下确实让人难以抑制激动之情……在众多移动互联网创业者的眼中,“黑曼巴”的精神与斗志在很大程度上,早已成为他们创业激情中的一个组成部分。

百度手机助手 告别科比

  科比作为96黄金一代最后一位从NBA退役的球星,职业生涯里创造了诸多辉煌纪录,被认为是乔丹之后堪为联盟符号的标志性运动员。而对于中国球迷,科比的运动生涯正是NBA及篮球运动在中国兴起的时代,因此更为受到球迷推崇。其中移动互联网是当前70、80、90后年轻人工作与创业集聚的行业,因此科比的退役与谢幕演出自然引起空前反响。

  据了解,在4月14日当天,有很多网民向单位告假观赛,甚至有为数不少的互联网企业宣布放假,作为移动互联网创业者的“大本营”,百度手机助手甚至收到数条4月13日紧急提交的应用审核申请,理由是“4月14看科比,不耽误事儿”。

  “科比打了20年球,好长的生涯,恐怕足以覆盖现在绝大多数创业者的青葱岁月了”,一位移动创业者表示:“自己最欣赏的就是科比那股子‘狠劲儿’,求胜心,实在让人崇拜,他的“黑曼巴”精神更是我们这些创业者必须具备的”。

  “在创业大潮中,敢于放弃大公司高薪工作,投身注定‘九死一生’的移动创业中,这本身就是一种成功”。创业导师认为:“科比只有一个,成功的创业者却可以成千上万”。

  作为移动应用分发市场上的领军平台,百度手机助手目前是国内第一手机应用商店,也自然成为移动互联网创业者的伯乐。百度手机助手拥有超过六亿用户,月活跃用户过亿,日均分发量接近2亿,如此巨大的人气不单让百度手机助手成为中国的互联网符号之一,更让数不尽的移动创业者从这里获得全网用户,从这里获得资本的认可。

  2015年开始,百度手机助手推出“金熊掌奖”,通过公平科学的评选机制,对接优质项目与众多投资机构,成为创业团队融资路上的优质平台。2015年,百度手机助手帮助数十个创业团队获得超过20亿元融资。2016年,金熊掌依然新动作不断,继续助力互联网行业的“黑曼巴”们,一位创业者表示:“科比的个人实力毋容置疑,但禅师的指导、奥尼尔的搭档、甚至慈世平的‘帮衬’都不可或缺,创业路上有导师、有团队、有伯乐才是真的幸福”。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
上一条:阿根廷皮革价格高昂 要解决皮革价格问题约需3到4年 下一条:别闹了!不参加众筹,100块怎么搞大!?-圣莉亚洁具