首页 | 时尚资讯 | 范文论文 | 面试技巧 | 数码资讯 | it资讯 | 软件资讯 | 医疗资讯 | 音乐资讯
国际 | 戏剧歌舞 | 家电资讯 | 家居生活 | 财经理财 | 医药资讯 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 求职招聘
首页 > 家居生活>>冬季空调制暖三大瓶颈 松下EH蓄热空调轻松解决

冬季空调制暖三大瓶颈 松下EH蓄热空调轻松解决

来源:茸茸网

步入十一月,墙壁已经无法阻挡凛冽的寒风,在家中也需要全副武装。厚重的衣物,却让我们无法尽情享受那份悠闲时光的惬意,从古至今,人类就一直在和酷暑严寒抗争,采取各种招数让自己的生活更加舒适。所以才有了夏季与冬季都适用的空调。

然而,一般空调在严寒的冬季使用时,时常会遇到各种使用上的瓶颈,例如经常频繁停机除霜,暖风吹不到导致脚冷手冷,甚至为了让房间暖和而关闭导致空气质量不好等等,都是让冬季日常使用空调蒙上阴影。

冬季空调制暖,经常停机怎么办?

在我们身边的每一项技术,大多数都是源自人类的需求。中国地域广阔,横跨五个温度带,南北气温差异明显。松下电器入驻中国后,针对本土特性,37年来向严寒地区不断发起挑战,专门研发解决恶劣环境下制暖问题的全新技术。

针对在极寒地区空调启动故障频发以及除霜时不制暖等问题,松下研发出拥有低温、恒温制暖除霜不停机的ENECHARGE蓄热技术,并将这个技术应用在松下EH蓄热空调。“蓄热技术”,是一种利用压缩机运行时产生的废热转化为可用的热能,从而实现严寒环境下除霜不停机,避免室内温度波动过大;同时起到节能环保的作用,可谓一举多得。

暖风容易上扬,手脚容易冰冷怎么办?

许多女生与老年人气血循环不太好,在冬季总会有头热脚凉的感觉,这跟室内暖流的走向也是有关的。由于暖风密度轻,加上一般空调导风叶片设计的缺陷,容易导致暖风上扬,导致暖风总是集中在空间的上部,而处于地板区域的人,特别是脚无法享受暖风的沐浴。

针对制暖中存在的诸多弊端,松下EH蓄热空调搭载独特的双层导风叶片设计,配合大口径贯流风扇和强有力的大型叶片,有效的抑制高温风的上扬,让暖流充分送至脚底,并且为带来更好的制暖体验,EH蓄热空调搭载松下原装直流变频压缩机,制暖更强劲,开启5分钟,立刻排出40℃暖风,让宽敞的空间也能即刻温暖。

冬季关门取暖,空气质量差怎么办?

空调使用时间过久会造成机内灰尘细菌的积累,空调在运行时,灰尘细菌会伴随气流吹至室内各个角落,形成室内空气污染。松下EH蓄热空调的室内机配备集尘滤网,在机器运行时,可将空气中的灰尘通过气流有效的捕捉在滤网中,让灰尘无法再次进入室内进行空气循环,同时搭载高密度抗菌防霉滤网,含有铜类菌剂的过滤器能使尘中的杂菌灭活,让除尘除菌更彻底,空调24小时持续吹出洁净的空气,为家人带来健康的温暖。

松下空调,本着精益求精的品质、不断创新的技术、诚信负责的服务砥砺前行,只为给用户带来更好的产品体验。

(文章来源:中国空调制冷网,侵删)

上一条:咏读计划读书会成功举行 咏梅携手大隐好友暖心朗读 下一条:你的微信被工作绑架了吗?