首页 | 时尚资讯 | 范文论文 | 面试技巧 | 数码资讯 | it资讯 | 软件资讯 | 医疗资讯 | 音乐资讯
国际 | 戏剧歌舞 | 家电资讯 | 家居生活 | 财经理财 | 医药资讯 | 娱乐资讯 | 房产资讯 | 求职招聘
首页 > 时尚资讯>>帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

来源:茸茸网

  有人说,等待初雪就像等待一场初恋。在北京市民的印象中,近年来初雪姗姗来迟似乎成为一种定律,而今年11月初便降下初雪无异于意外惊喜。这无疑是北京收到最好的立冬邀请函。

  就在这一天,11月7日,“遇见碧然德”创意艺术展与初雪同步降临北京,在来福士拉开序幕。阳光沙滩极具夏日风情的3D地贴,似乎感受不到一点立冬的寒意。酷炫火热的快闪舞蹈引来众多路人驻足,欢呼声掌声此起彼伏,引爆全场高潮。尽管外面大雪纷飞,但北方人高涨饱满的热情,为北京的冬天点燃一把火,活动现场瞬间升温。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  同样的场景,不同的欢乐。还记得那只精致小巧的“碧然德遇见号”吗?现场最受欢迎的互动装置非它莫属。可能是由于北方靠海较远的缘故,小朋友们对看似像停在岸边的小白船都很好奇,他们争先恐后的坐上去,爱不释手的模样十分可爱。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  当然,极具画面感充满童趣的儿童拍照屋,一直深受欢迎。来到北京后更是热闹到要排队,外国的小朋友看到后也跃跃越试。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  为了吸引更多小伙伴的目光,现场准备了很多蓝色纪念气球,小朋友们更是难以抵挡诱惑。看这位贴心爸爸为心爱的宝贝专心吹气球,画面如此温馨感人。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  如此生动有趣的活动现场无疑吸睛指数极高,火爆的销售场面更是让工作人员忙得不亦乐乎。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  看过上海活动的小伙伴一定知道神秘快闪最属本次活动亮点。没有亲临现场感受的你,错过如此精彩纷呈的巴伐利亚民族舞蹈,多少都会略有遗憾。不过,接下来酷炫快闪的精美图片同样可以让你感受到现场激情似火。

  随着音乐节拍的响起,一场神秘快闪秀如约而至。现场充满异域风情的德国舞曲越来越强烈,周边的神秘舞者随着节奏拍打起雕塑。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  一对俊男靓女跳着欢快的德国民族舞入场,舞姿风趣又不失优雅,细心的你不难发现上海场的德国小鲜肉,本次换成了威武健壮的帅气小伙,这似乎更符合北方人的审美,靓丽的德国姑娘也摇身一变金发女神。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  欢快的旋律遍布整个来福士,前来围观的小伙伴越来越多。愉悦的氛围感染着现场每一个人,北方人的热情让现场火速升温,立冬的寒意瞬间散去。

帝都悄然初雪降 遇见碧然德好水

  至此,碧然德重磅打造的创意艺术展画下最完美的休止符。众多互动环节,以形式新颖、内容丰富和娱乐性强深受广大消费者喜爱。作为集3D地贴、涂鸦、趣味性十足的拍照屋等众多新奇元素于一身的大型创意展,“遇见碧然德”以北京上海两场的精彩内容,让我们领略了德国科技与创意艺术的完美融合。 1

上一条:黑色帆布鞋配什么袜子 和白色帆布鞋哪种百搭 下一条:多地保障房建设现造假现象 偷梁换柱水平超魔术师